//meuladopoetico.com/

andreilew

Estirpe

Minha raça delata

Uma história

Das minhas origens

 

Minha raça

É como uma cicatriz

Da qual não me posso livrar

 

Minha raça diz-me de onde vim

Jamais para onde vou

Muito menos quem sou

 

Minha raça me exprime

Mas não me define

Nem me limita

 

Minha raça é a de todos

A nossa raça

Imperfeita e humana