viana

Pensamentos ao vento.

Muitos pensamentos vão e vem assim como uma brisa agradável em um dia iluminado.

Muitos são ruins e outros são bons,mas assim como um vento agradável, passam rápido.

Assim como as pessoas que se vão com o vento e voltam em forma de lembrança e fazem os pequenos detalhes parecerem únicos.

Como uma linda tarde de verão.