O dia já queimou sua luz...
A lua e as estrelas já podem
brilhar...
Agora nada mais importa...
É quase meia noite...
O tempo o relógio levou...
Não há chuva...
Não há flor...
Não há dor...
Não há cor...
O coração já não tem
mais ponteiros...
O amor não quer mais
explicar...