//meuladopoetico.com/

viana

A o Desconhecido...

Pai, me sinto quebrado e destruído, por que eu não tenho forçar para me levantar?por que eu não consigo ajeitar a minha vida?

Por que me abandonaste? sabendo que sou fraco e imaturo, por que me abandonaste?

Sei que muitas vezes eu resmuguei e várias vezes te juguei e fui contra ti.

Mereço perdão? Isso eu não responder, mas...

Por que eu mesmo me abandonei.

Perdão? Talvez.

Não sei que rumo tomarei mas te peço 

Não me abandone.