//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

OUTONO

OUTONO 

O sol desaparece no infinito
Do céu de um outono diferente
Faz frio...na ventania
A poesia, porém, aquece o coração
Em qualquer lugar, versos se fazem canção 

Tons de amarelo e vermelho
Folhas nos braços do vento
Habitam outros jardins
Tapete macio, de folhas secas
A natureza
Se encarrega de pintar tanta beleza 
Em cada tom de renovação 
Na umidade da estação

Tons de fogo ...
Cor de fantasia
A vida tem dono
Seja primavera
Inverno ou outono 
Vermelho é paixão
Mesmo se pisamos outro chão 

Edla Marinho
24/10/2022