Um olhar entre os dois se deu,
Estranha magia aconteceu.
Choque elétrico,um perfume
volatizando no ar,um lume.
O perfume era a essência,
das duas almas florescência.
Mistura de ingredientes
similar a entorpecente.
Atração era tão patente!
Mão na mão,olhar envolvente,
Seu desejo era evidente.
Mulher pudica tão carente,
Ela não cederia de repente!
Assim,viraram dissidentes...
Ainda lateja o desejo,
completar_ me contigo,no leito.
Sonho inconcluso,demente,
ou da mente prisioneiro?
Maria Dorta. 24_10_2022