No silêncio da noite
no alvorecer do dia
pergunto-me
se desaprendi a amar
No barulho da noite
no brilhar do dia
vejo pessoas se amando
mas não me vejo gostando
Acho que não sei me entregar
Esse lance de gostar
não é para amadores
tampouco para sofredores
Instagram: @profedmargarcia