//meuladopoetico.com/

ELAA

Ela nunca foi embora

Pelos cantos da casa 

ela dança

espalha seu cheiro

pelo sofá,cozinha, varanda

Depois dela

esqueci o que era solidão

pois ela é como ar

e está por toda parte

Já não me importa 

o que jaz na televisão

se os políticos roubam

ou se o mocinho virou vilão

pois meu tempo tem dona

e essa dona arde

e mesmo se queimasse 

a deixaria aqui 

pois a Saudade 

diferente de você

nunca quis partir.