Somos seres inacabados, imperfeitos
Viemos do amor,
Por isso buscamos o outrem
Somos seres pensantes
E passantes por esta vida
Numa constante busca
Vamos sempre questionar
Vivendo de fé e esperança
Indagando, buscando e amando
Segurando firme na crença
Do Senhor, o maestro, o artista, o Criador
Pois, para indagar, buscar e amar
Não precisa de pressa,
Iremos com certeza retornar
Para as mãos de quem nos criou.
E tudo foi por amor!
Somos o sonho do Criador!
Autora: Neiva Dirceu - (ND)
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98