Pelo jardim de aaron
Eu e meu amor nos encontramos
Ela passou em meio a neve
Que cobriu os seus pezinhos brancos;
Nenhum belo rosto jamais foi visto
Com um amor tão afetuoso.
No Jardim de aaron
Eu e meu amor ficamos
Ela se inclinou sobre mim
E me tocou com as suas mãos brancas;
Ela me pediu para ser calmo
Como as folhas que crescem nas árvores
Mas eu sendo fraco
Estou agora em lágrimas.