//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

O CAMINHO PARA CASA!

O CAMINHO PARA CASA!

 

Olhar para tua face

é ter vontade de te acariciar 

de sentir entre os dedos tuas linhas perfeitas 

O brilho dos olhos teus me faz sair 

da realidade para outra dimensão

viajar para outros universos

Confesso que te ver é sentir 

que já te conheço de outros tempos

que já estivemos juntos em algum lugar 

Me causas a paradisíaca sensação 

que vivemos no céu junto às estrelas 

e ousamos pousar aqui por um instante 

sem ter a devida permissão

Como castigo ficamos separados várias vidas

para aprender nossa preciosa lição

lutamos, amamos, sofremos e erramos

seres estelares não sabem ser humanos

Hoje, olhando para você, tive a certeza 

que finalmente no tempo nos reencontramos

ainda nos resta fôlego para amar

e novamente juntos, felizes, procurar 

o caminho de volta para casa.

 

LEIDE FREITAS

( 23.10.2022 )