\"Não me fales de glória: é outro o altar\"
E outra é a significação da minha poesia
Agora, tenho glória pra poetar, a alegria
Pois, seguir em glória é podendo amar
\"A Glória! Pois que há nela que adorar?\"
Sensação, quimeras, como não ter valia
Sonhos, companhia, uma doce sinfonia
Que cá nos meus versos, estou a gloriar
\"Há outro mais perfeito, único, eterno,\"
Direção alguma é ideal como sentir-me
Nos braços, havendo aquele amor terno
\"Só esse hei-de buscar, e confundir-me\"
Embriagado na ilusão do mais fraterno
Amor assim, se tem com essência firme...
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
10/10/2022, 14”57” – Araguari, MG
parceria com Antero de Quental
Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado