Esse teu nome comum
Que soa normal para qualquer um
Pra mim diz mais que um livro de história
É o nome que eu escrevia nas bancas da escola
Esse teu nome comum
Que qualquer ser no mundo pode ter
Mas que por alguma razão incomum
Combina só com você
Esse teu nome comum
Que é tão gostoso de pronunciar
Que passeia pela minha mente
E me faz automaticamente ficar feliz ao escutar
Esse teu nome comum
Que está escondido nas minhas metáforas
Passeia calmamente pelos meus versos
Sem temor algum
Esse teu nome comum
Com a inicial mais comum ainda
Que só por ser a tua inicial
Se transformou na letra mais linda