//meuladopoetico.com/

Van1

Ansiedade

Ansiedade a sede insaciável
Bebendo do oásis uma miragem
Ilusão que se alimenta da sanidade

Esgotando o tempo da vontade
Acreditando no inalcançável
Como se fosse uma única verdade