Quando você volta a noite chega
Raios do luar sobre seus cabelos
Deixam-na fashion qual modelo
Olhos cativos penetrante retina
A noite pinta sombrear da alma
Você se joga na névoa da sauna
Embebida no sonho de menina
Os astros flertam o teu destino
A beleza tece teu corpo inteiro
Há sonhos que são verdadeiros
Que mesclam você e a realidade
Sentir o perfume de seus cabelos
Tê-la e amá-la sem ter pesadelos
Há de entender você de verdade
Pelas manhãs vê-se surgir o Sol
Teu olhar fugidio tem lindo fito
No horizonte azul do céu bonito
Você evola os perfumes da flor
Seu lindo sorriso é pura paixão
Faz pulsar os átrios do coração
E translinear a linha do amor