//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

INDO AO CÉU

INDO AO CÉU 

Quero ver a flor do figo
As borboletas voando no ar
Ter vontade de esperar o Sol nascer
Tudo para colocar em mim o puro
Lembrar de pai e de mãe me agradando
Um sono desvalido das mesmices cansativas
Ter um sorriso pra cada desesperançado
E quando no céu eu avistar a estrela mor
Sentir -me entrando no Cosmo para amar.
Cláudio Reis