Como ter liberdade
No meio dessa sociedade
Que só liga para roupas
E não liga para a mentalidade?
Como ter liberdade
Se ao sair na rua
Tenho que me preocupar
Com o mal que me procura?
É difícil
Querer ser você
Nessa sociedade
Que só pensa na maldade
É difícil
Querer ser livre
Ao redor de pessoas
Sem limites