Watafakovisk

amor idealista

Eu só queria ouvir música deitado contigo, 

Tipo em um tapete, em uma casa com um banheiro, 

Com apenas uma sala sem tv e nosso sofá-cama deprê.  

E um cinzeiro, com vários cigarros e apenas um marcado com seu batom.