Roda-viva
PasseandoNestas linhas
MinhaMissão
Vou cumprindo
No portoNo pontoDe partida
SempreEmbarco
Nas aulas da vida
SoloFértil
Meu coraçãoVou seguindo
E aprendendoCom a metamorfose do tempo...
_ Ana Vilarejo