//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"DIABOS / DIABAS\" (Surrealismo / Transcendental)

\"Os Diabos e as Diabas...

Fazem partes das Escrituras...

(Sagradas ou Não) !

E quiçá são os Escritores das Bíblias...

Sendo os Humanos e toda Espécies...

Dessa Dimensão e quiçá Universal...

(Seus Descendentes) !

Que Vivem a Si Amar e a Si Digladiar\"

 

PAZ E BEM