Sou senhor de senhoritas sensíveis.
Senhoras solteiras sabem somente
Sentir as sensações sublimes, sempre!
Salvaguardarei os sonhos semióticos.
Sozinho servirei suave sobre sentidos
Supersticiosos, sobrepondo aos sinais
Sujos as serpentes sinuosas do seguro,
Sorvendo o sigilo semiárido do sertão.
Silêncio e serviços sobrenaturais são
Sustentáculos da simbiose sorrateira
Sustentada sem a supra seleção sã...
Serpentinas serão suspensas na seara,
Soberbamente soltas e secas, sólidas,
Sapientes no soalho do sensual senil!
DE Ivan de Oliveira Melo