Parte de dentro pra fora o grito,
Mas é de fora pra dentro o que é visto,
O vinho barato se bebe,
O chapéu fantasiado da bruxa que não cresce,
Eu só queria ser a sua vassoura,
Mas parece que você é trouxa,
Ta falando e lá vamos nós,
Mas nunca comigo porra,
Me escolhe logo garota,
Pois só quero ficar contigo atoa.