Vagner S.Sajo

Assim age o coração

Mesmo quando cobrimos os olhos durante o dia, podemos sentir que o Sol ainda está lá...

...assim age o coração: 

- Mesmo quando estamos distantes da pessoa amada, ele insiste nos lembrar que ela existe!