Quem te contou o segredo
das minhas lágrimas...?...
Quem te disse que minha dor
era por ti...?...
Por que me olhas assim
assustada...?....
Algum anjo desceu do céu e
contou para você...?...
Não ria...!...
Me livre das trevas...
Me protege nesse seu
círculo mágico...
Não desafie minha tristeza...