Às vezes gosto de ficar na varanda e outras vezes curto sonhar no porão. Às vezes estou satisfeito com a demanda... e outras vezes sou carente como um cão. Às vezes preciso de pessoas ao meu redor e outras vezes prefiro o silêncio e a solidão. Às vezes estou na face do meu lado pior e outras vezes me revelo belo e todo pimpão. Às vezes sou cheio de amor e ventura e outras vezes sou inseguro e infeliz. Às vezes curto um pouco de aventura e outras vezes não arredo pé do chão de giz. Às vezes sou um príncipe ou poeta inglês e outras vezes sou um mendigo indigente. Às vezes repito os mesmos pensamentos clichês e outras vezes escrevo tudo novo e diferente. Porque às vezes sou frígido como o gelo e outras vezes sou tórrido como o fogo; e, quando o vento tocar o meu cabelo, posso não mais fazer parte do seu jogo.