//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

O TEU VISUAL

Não vai dar certo, eu o sei de sobra...
Esse amor é demais e me soçobra
Demais e muito além do que imagino,
Além de mim, e em tom de desatino.

Esse  amor é inútil  e me desdobra
Por ter-te junto a mim  numa  manobra
Absurda de te amar, sem que o destino
Não nos coadunou no mesmo tino.

Entretanto, sem ti  eu não existo...
Tu és o ar que respiro,  o circular
Do sangue em minhas veias, e mais isto:

Sem ti vou ter a sina de enxergar                                         
Em todas as mulheres o visual
Que imita o teu, mas não beleza igual.