Olhos brilhantes
Fugaz cintilhante
Alma leve
Alva e cândida
Pele macia
Doce dejeso
Intenso sabor
Puro mel
Água pura cristalina
Estrela d\'alva a resplandecer no céu
Rara beleza
Puro encanto
Amestita, esmeralda
Turmalina,rubi
Rosas, lírios
Violetas, jasmim
Meu tudo meu mundo
Tu és isso e muito mais
Para mim!!
C.Araujo