//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo LXXIV

Amor culposo...
Quando não há intenção de amar.
Um par
de morfemas 

Tão belos 
Quanto Ipanema 
[...]

Dolo no antecedente
Beijo no consequente 
Ardente no poente 
Luar no consequente

Que nos sente 
Incandescente...
Por entre os entes.