//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

O MAR O CÉU E O POETA

Quero sentar-me na areia da praia e ver o mar
Com o balanço das ondas a vida melhor sentir
Gaivotas por sobre as aguas pra me encantar
Brisa salgada na pele vem meu ânimo revestir

Quero erguer bem os braços para saudar o Sol 
Com sua energia aquecer meus sentimentos
Enxergar além daqui tendo sua luz como farol
De sua grandeza enriquecer os pensamentos

Quero ficar ali até a primeira estrela aparecer
E, estando o céu bem estrelado, sair de mim
Adentrar em outras dimensões para agradecer

Ouvir o som das harpas dos anjos da alegria
Gravitar no espaço infinito tendo a inspiração
E aqui voltando, lotado de amor, todo poesia.

 Cláudio Reis