Um mundo
Que no controle
De cada fantasia
Cada desejo
E cada instinto
Realiza tanto
Os mais profundos pesares
Como os mais queridos quereres
Trazendo revelações
Festas com tudo
Que na vida queira
Encontros que apenas
Via como estrelas
Tão distantes quanto
Ou apenas uma viagem doutro mundo
Mas de fato uma festa
Onde tudo se encontra
Onde o mundo está na ponta
No limite onde tudo pode ser
E ao acordar
Nada é nada além do que é
E nunca iremos esquecer
Do sonho que festa á de ser
Pois é lá que entendemos
Que a vida tem mais a oferecer.