//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Poesia.

Poesia, via d\'alma. Sem ti, nada.

Retira mágoa, devolve palavras.

Água profunda, afunda o coração e mergulha-o na exatidão de uma canção.

Embevecida, convencida de ti. Segura de mim.