Pra viver em plenitude
Limpe o lixo emocional
A ação vibracional
Traz disposição, saúde
Não espere que te ajude
Construa tua energia
Mentalizando harmonia
E produzindo progresso
Em paz com o universo
Amor, prazer, alegria.
........................................
Tuas crenças limitantes
Depressão, ansiedade...
São quem geram na verdade
Danos mentais importantes
Pensamentos degradantes
Culpa, abandono, traição
Criam vitimização
Não mentalize pobreza
Vença os medos com destreza
Pela reprogramação.
Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista