//meuladopoetico.com/

@(ND)

Inquietações III

 
Eu não sou perfeita e não posso negar-lhe,
O teu amor é suficiente para abrir os meus olhos e o meu coração
E assim te encontrar em todos os momentos de minha vida
Sei o quanto és grandioso e digno de toda adoração
 
 
Meu coração convida-me a te adorar
Não permitas que eu não compreenda os Teus desejos
E na inquietude e nos medos em minha existência te procurar
Os dias nunca são dias perdidos... Cada dia é como um sonho que almejo
 
 
Por vezes cansada, digo apenas...
São doces... Mas são também duras as tuas palavras
Que a vida não seja apenas poeira jogada ao vento
E que nos Teus desejos Senhor, assim como nos meus sejam sempre um advento.
 

Autora: Neiva Dirceu

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98