//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Velejando

Velejando

O que traz
Nesta luz

Sobre
Folhas em branco

Um baile
De estrelas?

Entre letras
Sonetos

Percorre
Os dedos ligeiros

Versos
Poeta e poesia...

_ Ana Vilarejo