Ela é toda graciosa como as ondas do mar...
Seu sorriso é uma estrela brilhante
Que resplandece mais que o luar...
Ela é um anjo mais não usa assas para disfarçar...
Seus olhos são poços de dejesos que cativa que neles olhar.
Seu jeito meigo fascina e encanta quem seu caminho cruzar.
Sua pele macia exala um aroma que perfuma o ar.
Sua voz doce e melódica faz das palavras cançoes que ecoa no ar...
Seu coração é como uma fonte perene que jora a essência do amor e me fez Apaixonar...