//meuladopoetico.com/

Menino Ycaro

Amigos?

Não sei oque escolher.

     Qual opção vai causar menos danos?

     Oque eu sigo? Ambos estão errados!

[. . .]      

Meus pensamentos dizem:

\"Não! você sabe que não é o suficiente pra El\"

enquanto meu coração está apoiando

achando que não vai rolar a mesma merda de novo.

\"Se confesse, oque pode dar de errado? não é uma \'amizade\'! El te olha com outros olhos.\"

 

Oque seria outro olhos? Isso seria o amor?

ou outra forma de dizer abandono e Traumas?

 

Ao mesmo tempo que sinto borboletas indo de lá pra cá, como uma festa.

Posso ouvilas se quebrando com uma pequeno erro.

 

\"Um erro meu?\"