//meuladopoetico.com/

Paulo Luna

O poema em vidrilhos

O poema em vidrilhos

Estava esfacelado

Esmigalhado pela vida

Refletindo o universo

Cada pedaço esfarrapado

Brilhava mais que o sol

Sangrando em entrelinhas

Existia por existir

Buscava ar

Buscava luz

Buscava voz

 

Mas estava lá

Esfacelado como a vida