//meuladopoetico.com/

Cinico

Higanbana

Esses campos floridos

Essas flores tão belas

E o veneno contido

Que a torna mais bela

Esse campo vermelho

Que monta sua graça

Pena que para te-le

Não foi de graça

Muitas lagrimas caíram

Pra manchar esse lugar

Muitas pessoas fugiram

Mas conseguiram as alcançar

O fogo esta perto

Talvez não uma surpresa

O ódio desperto

Por essa impureza

Mas uma coisa é certo

Uma coisa é certeza

Esse campo tão belo

É cercado de tristeza