Dia 22 de novembro
Será sempre dia 22
E escuto
Notícias correndo o mundo
E antes do dia 22 de novembro
Foram ataques contra a vida em tantos lugares
Na África...No Quênia, na Síria, na Turquia
Atentados do dia 13 em Paris
No dia 11 de setembro teve muitas dores...
Nos Estados Unidos...
E escuto
As dores do Brasil também... Numa injusta causa
Que nem mesmo o governo pelo povo sentiu...
Como a lama que cobriu o rio,
Assim foram as atitudes dos governantes deste tempo
Deixando o povo a ver navios...
Amigos, de perto e de longe
Chorando suas dores que ninguém pode sentir
Quero escutar os sonhos de um povo
Quero dormir feliz sabendo que sonhos estão sendo realizado
E logo vai amanhecer,
E muitos irão se levantar
E eles vão procurar por seus sonhos
Por suas esperanças
E por toda a escuridão acabada,
E nos braços abertos como uma cruz,
Irão lembrar que a esperança ainda vive...
E que os sonhos não acabaram...
E que ninguém poderá sentir suas dores.