Eu não sou um bom poeta
Não escrevo bem
Não rimo bem
Não amo bem
Queria ser um bom poeta
Queria ser um bom amor
Queria ser um bom alguém...
Alguém pra eles
Alguém pra elas
Alguém pra você
E alguém pra mim
-Porque eu penso assim?
Ser suficiente e tão ruim
-Queria uma resposta para as minhas perguntas