E SE FOSSE COMIGO?
De amor estamos todos
precisados
Há muito tempo
cada ser humano
aponta os erros do próximo
e com uma trave no seu próprio olho
não enxerga seus diversos erros.
Está na hora de se colocar
no lugar do outro e sentir
a dor e a tristeza que o envolve.
Não precisa o assunto estudar
basta apenas se perguntar:
E se fosse comigo?
LEIDE FREITAS
( 19.10.2022 )