//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

ALMAS GÊMEAS

ALMAS GÊMEAS

 

Quando almas gêmeas se cruzam neste mundo,

Um sentimento mais puro e mais profundo

Paira no éter sob a forma de oração...

Para uma alma que de outra alma se enamora,

O quadrante não se conta a cada hora,

Nem a distância é medida em extensão...

 

Elas se fundem num só tempo no espaço,

E o percurso rumo norte é só um traço,

Que se apaga num piscar de emoção!

Quando almas gêmeas se cruzam neste mundo,

Um sentimento mais puro e mais profundo,

Leva a saudade e a dor num só coração!

 

Elas vagueiam nas frias madrugadas,

Agasalhadas pelas noites prateadas,

E se buscam na infinita imensidão...

Cada verso de amargura e desalento,

Que d!alma soa num constante sofrimento,

É um canto de tristeza e solidão...

 

Quando estas almas se unem em pensamentos,

Voam milênios em centelhas de momentos,

E atravessam, qual raio, toda a eternidade!

Pra se encontrarem não precisam de sorte,

Não precisam romper o portal da morte...

Basta apenas um sonho e a mesma saudade!