A melancolia me abastece para criação.
Os sonhos abastados me trazem na mente a memória,
Uma saudade de uma época que era só nos,
Agora tão longe... tão longe sei que não vai ser mais possível,
Mas mesmo assim.... meu coração arde...
Arde a melancolia que me abastece para criação,
E ainda sim sonho com carinho de sua mão,
e pela cartase que te supero, mas ainda arde no peito o seu não.