Toma o fogo e acende a fogueira
Alumia a vida magia que impera
O brilho d’alma é flor na cimeira
Os homens somem entre as feras
No céu surge linda a estela guia
A flor acena chega a primavera
Se a terra acaba o mar principia
Os homens somem entre as feras
Mágicas são ciência dos magos
No ocultismo se estuda segredos
Na história é notável sinal de era
Era de lutas de suor e de lágrimas
Contexto que dita os seus enredos
Os homens somem entre as feras