Eu só queria saber
O que você fez comigo?
Por que eu estou sentindo isso por você?
Eu nunca senti isso por ninguém
Quando estou ao seu lado, me sinto bem
Me sinto feliz vendo você feliz
Mas quando te vejo triste
Me sinto um idiota
O que fez comigo?
Por que me fez te amar?
Você mexe comigo de um jeito único
Percebi que isso funciona de um jeito diferente
Isso me confunde
Isso me deixa desconfortável de vez em quando
Mas eu gosto disso
Mesmo não querendo, eu gosto disso
Mesmo não querendo eu gosto de você
Mas, a gente nunca sabe por quem vai se apaixonar
As vezes o coração escolhe pessoas que nem imaginamos
Mas eu não queria
Eu não queria isso
Só que aconteceu
E de uma maneira meio doida
Acho que foi amor a primeira vista
Mesmo que este sentimento não seja recíproco
Eu queria que você soubesse que...
EU TE AMO