//meuladopoetico.com/

Alexxandre Martins

AMOR ATEMPORAL

O que eu sinto?
Sinto vontade de correr e te abraçar
Matar a saudade e te amar
Mas o tempo se tornou um muro
Que separou os corpos, mas não as almas
Sim estamos ligados,  interligados
E a diferença se tornou em indiferença
O que nos machucava hoje já não dói
O que resta?
Talvez a saudade, o desejo , o AMOR
Por que na peneira das vaidades é o que sobra
Mas nem sempre percebemos a tempo.