Na carta ele dizia tudo
Todo o amor que sentia por ela
Todo o amor que ele tinha do mundo
Ressaltava o quanto ela era bela
Pobre moço, ele não sabia
Que as cartas que escrevia todos os dias
Eram ignoradas, jogadas no canto
No canto da sala, então eu sempre lia
Ele escrevia as poesias mais puras
Destacando sua energia e carisma
Enquanto ela ignorava de forma burra
Eu respondia com9o se fossem para mim mesma
Moço ela não te ama!
Era o que eu dizia nas entrelinhas
Ela sempre levou a fama
Mas as palavras eram minhas
Sei que é cruel manter viva a tua esperança
Mas jamais teria coragem de admitir
Pois prefiro essa temporária aliança
Do que ver o meu amor partir