AMOR UNIVERSAL!
Talvez hoje, eu deva falar de amor
embora seja um tema tão batido
um tema por demais antigo
como o brilho das estrelas
como a aurora do amanhecer
como a beleza do sol poente
É preciso falar de amor
para despertar em toda gente
um sentimento de empatia
para combater o ódio cultural
aos pobres, aos negros
e os demais desvalidos
É preciso falar de amor
amor que Jesus ensinou
mas que ninguém aprendeu
É preciso falar de amor
para que uma luz de esperança
resplandeça azul no amanhã
para a gente sentir no coração
que a vida pode acontecer
e que ainda vale a pena viver.
LEIDE FREITAS ( 18.10.2022)