Guilherme Portela

Um gato pensativo

Estava um gato pensando e olhando para o além.

Pensava tanto que se imaginava em um mundo que não havia ninguém.

Até que ele sussurrou a seguinte frase em um momento: \"Quanto mais eu penso, mais meu corpo eu descanso\".

Mas ao mesmo tempo ele se distraía com outro pensamento: \"Mas e meus objetivos, será que um dia eu os alcanço? \"