_amanda

VII. CONFISSÃO DE SENTIMENTOS

Sentimentos são difíceis de lidar

Se eu pudesse escolher

Confesso que escolheria não sentir nada

O nada mais vazio

O nada mais sombrio.

Sentimentos que fazem chorar

Sentimentos que fazem amar

Sentimentos que fazem se preocupar

Confesso que escolheria o de não me importar.

Até os melhores dos sentimentos nos fazem parar

Até os melhores dos momentos nos fazem esperar

Esperar por mais

Até isso acabar

Confesso que escolheria o mais vago lugar.